Verwenden von Solis mit Blocs

Mit Solis können Sie eine Vorschau Ihrer Website beim Erstellen auf mehreren Bildschirmgrößen anzeigen. Es ist ideal, um die Reaktionsmerkmale Ihrer Website zu überprüfen. Sie können mehr über Solis erfahren hier.

Solis verbinden mit Blocs

Der Prozess der Verbindung von Solis mit Blocs ist sehr einfach. Öffnen Sie zuerst die Blocs Anwendung und stellen Sie sicher, dass Sie Canvas-Broadcasting in den Haupteinstellungen aktiviert haben.

Öffnen Sie nun ein Projekt in Blocs Navigieren Sie dann zum unteren Rand der rechten Ecke der Inspektor-Seitenleiste. Wenn Solis auf Ihrem Mac installiert ist, Blocs zeigt ein neues Symbol in der Fenstersymbolleiste an. Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird Solis gestartet.