Video Hintergründe

Die Verwendung von Videohintergründen im Webdesign kann äußerst wirkungsvoll sein, insbesondere wenn sie in Verbindung mit dem Heldenbereich (oben) einer Website verwendet werden.

Hinzufügen von Videohintergründen

In Blocs Es gibt verschiedene Möglichkeiten, einem Video einen Videohintergrund hinzuzufügen blocAm einfachsten ist es, eine Videodatei mit dem richtigen Format und der richtigen Dateigröße auf die Datei zu ziehen Blocs Leinwand und über die Bloc Wenn Sie es anwenden möchten, wird dies die Bloc Hintergrund wird grau.

Video hinzufügen-1

Wenn Sie die freigeben Links Maustaste, das Video wird auf die angewendet Bloc als Hintergrund.

Video hinzufügen-2

Alternativ können Sie auch einen Videohintergrund festlegen, indem Sie zuerst die auswählen Bloc Sie möchten den Videohintergrund hinzufügen und dann in den Optionen des Seitenleisteninspektors zu navigieren Hintergrund Abschnitt und überprüfen Sie die Video-Kontrollkästchen.

Video-Dropdown

Dadurch wird der Standard-Hintergrund für das Platzhaltervideo auf das angewendet Bloc Außerdem wird die Miniaturansicht des Videos in den Seitenleistenoptionen angezeigt. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Miniaturbild des Videohintergrunds in der Seitenleiste, um das Video zu ändern. Wenn Sie dies jetzt tun, wird auf dem Miniaturbild ein Ersetzungssymbol angezeigt Links Klick Mit dem Video-Miniaturbild wird das geöffnet Blocs Asset Manager.

Video-Hintergrund ersetzen

Wählen Sie im Asset Manager die entsprechende mp4-Videodatei aus, die Sie als festlegen möchten blocs Hintergrund.

Vorschau von Videohintergründen

Im Designmodus werden Videos aus offensichtlichen Gründen nicht abgespielt. Wenn Sie eine Vorschau der Videowiedergabe anzeigen möchten, drücken Sie einfach die Wiedergabetaste in der Hauptsymbolleiste oder verwenden Sie die Tastenkombination ⌘ + V. um in den Vorschaumodus zu gelangen. Um den Vorschaumodus zu verlassen, drücken Sie die Stopp-Taste in der Hauptsymbolleiste oder verwenden Sie die Tastenkombination ⌘ + V..

Video-Format

Beim Hinzufügen von Videos als Hintergrund in Blocsist das Videoformat und die Größe wirklich wichtig. Videodateien müssen im Webstandard enthalten sein. MP4 Format und kann nur maximal sein 20MB in Dateigröße. Wir empfehlen dringend die Verwendung einer weboptimierten Codierung, wenn Sie Videos zur Verwendung als Videohintergrund erstellen.

Kostenlose Videohintergründe

Coverr.co ist eine großartige Seite, die Hunderte von schönen, kostenlosen Videos bietet, die Sie in Ihrem verwenden können Blocs Projekte als Bloc Hintergründe.

Youtube Video Hintergrund

Wenn Sie ein gehostetes YouTube-Video als verwenden möchten Bloc Hintergrund können Sie diesem folgen engagierter Führer.

Aktualisiert am 7. Januar 2019