Modi anzeigen

Blocs Es gibt zwei Hauptansichtsmodi, die Sie beim Erstellen Ihrer Website verwenden können: Design und Vorschaumodus.

Der Entwurfsmodus ist der Standardansichtsmodus, der festgelegt wird, wenn Blocs wird zuerst gestartet. Im Entwurfsmodus haben Sie Zugriff auf alle darin enthaltenen Bearbeitungs-, Interaktions- und Animationswerkzeuge Blocs.

Im Vorschaumodus können Sie Ihre Website so erleben, wie Sie es in einem Webbrowser tun würden. Alle Interaktionen, Animationen und Videos funktionieren wie gewohnt.

Aktivieren Sie den Vorschaumodus

Um in den Vorschaumodus zu gelangen, klicken Sie einfach auf die Wiedergabetaste in der Hauptsymbolleiste oder verwenden Sie alternativ die Tastenkombination ⌘ + V. um zwischen den Ansichtsmodi umzuschalten.

Beenden Sie den Vorschaumodus

Um den Vorschaumodus zu verlassen, klicken Sie einfach auf die Stopp-Schaltfläche in der Hauptsymbolleiste.

Aktualisiert am 16. Oktober 2018