1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Warum wird der Preloader in Safari nicht angezeigt?

Warum wird der Preloader in Safari nicht angezeigt?

Das Problem

Ich habe einen Preloader über das angewendet Projekt Einstellungen . BlocsEs wird jedoch nicht angezeigt, wenn ich meine Website in besuche Safari.

The Reason

Im Gegensatz zu Browsern wie Google Chrome und Firefox, Safari rendert Webseiten auf eine andere Art und Weise, was Schlüssel bedeutet Javascript Ereignisse, mit denen festgestellt wird, wann die Seite vollständig geladen ist, werden nicht ausgelöst. Dies verhindert das Blocs Pre-Loader wird beim Surfen auf einer Site mit Safari unterstützt.

Aktualisiert am 11. Dezember 2018