Fenstersymbolleiste

Über die Fenstersymbolleiste können Sie schnell auf alle zusätzlichen Entwurfsfenster zugreifen, die in verfügbar sind Blocs wie die Klassenmanager, Asset Manager, Swatch-Manager, Menü-Manager und Projektnotizen.

Fenster über die Symbolleiste öffnen

Die Fenstersymbolleiste befindet sich unten auf der Registerkarte der Inspektor-Seitenleiste. Um eines der zusätzlichen Fenster zu öffnen, einfach Links Klick das entsprechende Symbol. Dadurch wird es hervorgehoben, um anzuzeigen, dass das Fenster jetzt geöffnet ist, alternativ a Links Klick Bei einem bereits markierten Symbol wird das entsprechende Fenster geschlossen.

Fenster-Symbolleiste