1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Wordpress
  4. WordPress-Entwickler-Plugin

WordPress-Entwickler-Plugin

Beim Entwickeln und Entwerfen von WordPress-Themes mit Blocsempfehlen wir die Verwendung der Blocs Entwickler-Plugin. Das Plugin erweitert die WordPress-Rest-API und fügt zusätzliche Endpunkte hinzu, was dies ermöglicht Blocs um Widget-, benutzerdefinierte Post- und benutzerdefinierte Felddaten in das zu ziehen Blocs Designumgebung.

Diese zusätzlichen Daten werden verwendet, um bessere In-App-Vorschauen zu erstellen, die echten Inhalt von der Live-WordPress-Site enthalten.

PIugin installieren

Um das Plugin zu installieren, klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung add new im Plugins-Bereich des WordPress-Admin-Bereichs.

Jetzt suchen nach Blocs Entwickler-Plugin. Durch Klicken auf die Schaltfläche Installieren wird das Plugin in WordPress installiert.

Wenn Sie zum Abschnitt mit den Haupt-Plugins im WordPress-Administrationsbereich zurückkehren, werden Sie sehen Blocs Developer in Ihren Plugins aufgeführt. Nach der Aktivierung kann Ihre Site nun detaillierter mit Ihnen kommunizieren Blocs.

Anfängertipp

Nach Abschluss der Entwicklung können Sie dieses Plugin im WordPress-Administrationsbereich deaktivieren. Das Blocs Entwickler-Plugin ist nicht permanent erforderlich für WordPress-Themes, die mit erstellt wurden Blocs.

Aktualisiert am 30. November 2020