Writer-Modus

Der Writer-Modus dient zum Beleuchten aller Schnittstellenelemente in Blocs Das hat nicht verwandten zur Textbearbeitung, die eine saubere, ablenkungsfreie Schreibumgebung bietet. Wenn Sie einen Blog-Beitrag oder einen längeren Text auf einer Webseite schreiben, dann Writer-Modus wird die Erfahrung machen, Inhalte innerhalb von zu schreiben Blocs viel angenehmer.

Aktivieren Sie den Writer-Modus

Alle Texte Brics kann sein Inline bearbeitet auf der Design-Leinwand oder im Writer-Modus. So beginnen Sie mit der Bearbeitung des Inhalts eines Textes Bric im Writer-Modus einfach der rechten Maustaste auf es und wählen Im Writer-Modus bearbeiten über das Kontextmenü oder alternativ den Writer-Modus über die Tastenkombination ein- und ausschalten ^W.

Writer-Modus

Aktualisiert am 12th May 2021