Seitenanhänge

Blocs können Sie einfach zusätzliche hinzufügen . Js (Javascript) Dateien oder . Css (Cascading Style Sheet) Dateien mit den Seiteneinstellungen in den Kopfbereich einer beliebigen Seite.

Vorschau von Anhängen

Seitenanhänge werden im Entwurfsmodus nicht in der App ausgeführt, funktionieren jedoch wie erwartet, wenn eine Projektvorschau angezeigt wird.

Anhängen einer Datei

Um eine Datei an eine Seite anzuhängen, navigieren Sie zu den Seiteneinstellungen von Linksklick das Einstellungssymbol in der Dropdown-Liste Seitennavigation oder alternativ über die Tastenkombination ⌥ + ⌘ + P..

Seiteneinstellungen

Am unteren Rand des Unterfensters Seiteneinstellungen sehen Sie eine kleine Liste mit dem Titel Header-Dateianhänge. Rechts neben dem Titel befinden sich zwei Schaltflächen, von denen eine mit einem gekennzeichnet ist - Symbol und eine mit a gekennzeichnete + Symbol. Hinzufügen eines Anhangs links Klick die mit a gekennzeichnete Schaltfläche + und um einen Anhang zu entfernen links Klick die mit a gekennzeichnete Schaltfläche -.

Add-Attachment-BTN

Anhänge nachbestellen

Seitenanhänge können auch per Drag & Drop in der Anhangstabelle neu angeordnet werden. Es ist wichtig zu beachten, dass die Reihenfolge dieser Anhänge die Ladereihenfolge der Ressourcen beeinflusst.

Anfängertipp

Es ist auch möglich, zusätzliche JS- und CSS-Kopfanhänge hinzuzufügen, indem Sie sie einfach aus dem MacOS Finder auf den ziehen und dort ablegen Blocs Design Leinwand.

Aktualisiert am 16. November 2020