1. Startseite
  2. Blöcke verwenden
  3. Design
  4. Navigationssymbolstil umschalten

Navigationssymbolstil umschalten

Websites erstellt mit Blocs verwenden Sie die Bootstrap Rahmen. Wenn eine Site, die Bootstrap verwendet, auf einem mobilen Gerät angezeigt wird, werden die Standardnavigationslinks zu einem Umschaltmenü, auf das über eine Schaltfläche zugegriffen wird. Dies ist ein normales Verhalten, da es die mobile Benutzererfahrung verbessert.

Ändern des Umschaltsymbols

Bootstrap zeigt ein Standard-Hamburger-Symbol an Es gibt Zeiten, in denen Sie dies ändern möchten, um Ihrer Site mehr Charakter zu verleihen. Blocs macht das Ersetzen dieses Symbols zu einem sehr einfachen Vorgang. Wählen Sie zuerst das Navigationsumschaltelement aus Klick es auf der Designleinwand oder wenn es ausgeblendet ist, suchen Sie es im Ebenenbaum.

Navigieren Sie nun in den Optionen des Seitenleisteninspektors zur Dropdown-Schaltfläche mit der Bezeichnung SymbolStandardmäßig ist diese Option auf eingestellt Standard-Hamburger.

Symbolfarbe umschalten

Sie können nicht nur den Symbolstil des Umschaltmenüs festlegen, sondern auch seine Farbe mithilfe des Farbfelds anpassen, das sich im Seitenleisten-Inspektor befindet.

Wichtig

Das Symbol für das Umschaltmenü ist ein Inline-SVG, was bedeutet, dass es mit einer benutzerdefinierten Klasse (.svg-Menü-Symbol) und die SVG-Steuerelemente des Klasseneditors.

Die Standardfarbe des Navigationsumschaltsymbols wird über die Navigationsleiste gesteuert, in der es verschachtelt ist. Die Navigationsleiste Bric Mit dieser Option können Sie das Navigationsthema entweder auf dunkel oder hell einstellen. Dieses Thema bezieht sich auf die Hintergrundfarbe des Bloc mit den Navigationselementen. Wenn das dunkle Thema aktiv ist, ist das Umschalt-Symbol weiß und wenn das helle Thema aktiv ist, ist das Umschalt-Symbol dunkel.

Wenn das Umschaltelement ausgewählt ist, können Sie mithilfe der Dropdown-Optionen für zugehörige Elemente auf der rechten Seite schnell auf die übergeordnete Navigationsleiste zugreifen Aussehenstitel.

Von hier aus können Sie das Navigationsthema festlegen.

Es ist auch möglich, das Erscheinungsbild des einzustellen Toggle-Menü sowie das Einstellen der Haltepunkt Sie möchten, dass es sichtbar ist.