Códigos cortos

Los códigos cortos son pequeños fragmentos de texto que se pueden ingresar en cualquier página a través del widget de código o el texto variado Brics que viene con Blocs. Cuando se exporta un proyecto, estos códigos se reemplazan con variables comunes del proyecto, como el nombre de la página, el título o la URL base. Los códigos cortos pueden ser realmente útiles a la hora de desarrollar Blocs, Brics y plantillas de página.

Detalles de la página

%Nombre de la página% - Nombre de la página
%Título de la página% - Título de la página
% pageFileName% - Nombre de archivo de página
% palabras clave% - Palabras clave SEO
%descripción% - Descripción SEO
%URL de la página% - URL de la página
% nivel de ruta de página % – Prefijo de ruta de página basado en el nivel, por ejemplo (../).

Consejo para principiantes

El código abreviado del nivel de la ruta de la página (% nivel de ruta de página %) solo se rellena en la exportación.

Información sobre el emplazamiento

% baseURL% - URL base

Consejo para principiantes

Los códigos cortos de URL base y URL de página requieren que el URL de la dirección web en la configuración del proyecto.

Ecommerce de Vinos

%ecwidStoreID% – ID de la tienda Ecwid – Configuración del proyecto
%paddleIDUsuario% – ID de usuario de Paddle – Configuración del proyecto
%snipcartApiKey% – Clave Snipcart Api – Configuración del proyecto
%stripeIDUsuario% – ID de usuario de Stripe – Configuración del proyecto

Miscelánea

% isPreview% - Identificar el modo de vista previa

Uso de códigos cortos en personalizado Bric Archivos de plantilla

Cuando se utilizan códigos de acceso dentro de una Bric archivo de plantilla, los desarrolladores deben escribir su código de plantilla para tener en cuenta la probabilidad de una Bric que se agrega en el área global, lo que hace que el archivo de plantilla sea utilizado por todas las páginas del sitio. Esto naturalmente afectará a los códigos cortos específicos de la página. Si se utiliza un código corto de página (% pageName%) en un archivo de plantilla que se coloca dentro de un área global, al exportar el valor estará en blanco.

Actualizado el 19 de enero de 2023