1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Interfaz
  4. Ocultar barras laterales
  1. Inicio
  2. Tips
  3. Ocultar barras laterales
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Ocultar barras laterales

Ocultar barras laterales

El problema

¿Es posible ocultar las barras laterales de la interfaz de usuario dentro de Blocs?

La Solución

Sí, hay varias formas de ocultar los controles de diseño que se muestran dentro de las barras laterales.

• Desde el menú principal Ver> Interfaz> Ocultar interfaz.
• Hacer clic derecho en el área de la pestaña de la barra lateral en la parte superior de cada barra lateral.
• Haga clic derecho en el lienzo de diseño, luego elija las opciones de la interfaz en el menú contextual.

Actualizado el 20 de marzo de 2019