1. Inicio
  2. Tips
  3. Activos incorporados a granel
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Activos incorporados a granel

Activos incorporados a granel

El problema

Tengo un pre Blocs 3.4 proyecto que utiliza activos externos vinculados y me gustaría cambiar el proyecto para utilizar el flujo de trabajo de activos integrados, de modo que todos los activos estén integrados en el Blocs archivo de proyecto.

La Solución

Para incrustar todos los activos vinculados a un Blocs proyecto, navegue y seleccione Archivo> Activos del proyecto> Incrustar todos los activos en el proyecto desde el menú de la ventana principal. Esto activará una función automatizada que integrará todos sus proyectos vinculados activos externos en el principal Blocs archivo de proyecto, lo que facilita su transporte Blocs proyectos entre Mac.

Paquetes de proyectos

Si prefiere utilizar el flujo de trabajo de activos vinculados externos con Blocs proyectos, pero me gustaría una forma más fácil de trabajar entre Mac, Blocs También ofrece una empaquetador de proyectos.

Actualizado el 3 de octubre de 2019