1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Estilo Botón Desplazarse hacia arriba
  1. Inicio
  2. Consejos
  3. Estilo Botón Desplazarse hacia arriba

Estilo Botón Desplazarse hacia arriba

Cómo darle estilo al botón de desplazamiento

El botón de desplazamiento hacia la parte superior que se habilita a través de Configuración de página no tiene una apariencia física dentro del Blocs entorno de diseño, sin embargo, todavía es posible personalizar la apariencia del botón cuando está visible en un sitio web en vivo, usando una subclase.

Agregar subclase

Para diseñar el botón, primero debe agregar la subclase relevante (Botón de desplazamiento hacia arriba) usando el Gerente de clase.

marcador de selección

Aplicar estilo

Una vez que se ha agregado la subclase (Scroll To Top Button), puede editarlo y aplique un estilo personalizado usando el Editor de clases.

Actualizado el 27 de abril de 2021