1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Excluir de la exportación

Excluir de la exportación

En ocasiones, es posible que desee excluir un elemento de la página para que no se incluya en un sitio cuando se exporta. Blocs ha incorporado funciones para lograrlo fácilmente.

Excluir elemento de la exportación

Para excluir cualquier elemento de una página, simplemente haga clic con el botón derecho en el elemento y, en el menú contextual, seleccione Excluir de la exportación o alternativamente, haga clic con el botón derecho en la capa de destino en el árbol de capas y seleccione Excluir de la exportación de las opciones del menú contextual de la capa.

Consejo para principiantes

Cuando se excluye un elemento, no solo se oculta visualmente, el código utilizado para generar el elemento excluido se elimina por completo del código fuente de la página, una vez exportado.

Desactivar excluir de la exportación

Cuando un elemento está configurado para ser excluido de la exportación, se mostrará una etiqueta de advertencia roja en el lienzo de diseño cuando se seleccione el elemento.

Modo de escritor

Para deshabilitar la configuración de exclusión e incluir el elemento en el sitio web exportado final, simplemente haga clic con el botón derecho en el elemento actualmente excluido y, en el menú contextual, seleccione Excluir de la exportación para deshabilitar la configuración.

Actualizado el 27 de septiembre de 2021