1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Interfaz
  4. Vistas de puntos de interrupción

Vistas de puntos de interrupción

Un punto de interrupción es un término utilizado en el diseño web receptivo. Al visualizar su sitio web en varios dispositivos, es importante que el contenido esté configurado correctamente para proporcionar la mejor experiencia de visualización posible a sus visitantes. Los puntos de interrupción garantizan que el contenido de un sitio web responda al tamaño de la pantalla desde la que se ve.

Mientras crea su sitio y también cuando usa la vista previa en la aplicación, Blocs le brinda la posibilidad de ver su proyecto en cuatro puntos de interrupción diferentes, Grande, Medio, Pequeño y Extra Pequeño. Esta funcionalidad combinada con la opciones de visibilidad y clases personalizadas le permite crear una experiencia completamente única para sus usuarios dependiendo del tamaño de la pantalla del dispositivo que están usando cuando visitan su sitio web.

Cambiar el punto de interrupción actual

Para ver su proyecto en un punto de interrupción diferente, simplemente navegue hasta el centro Superior de la barra de herramientas principal de la aplicación y seleccione una de las Digital XNUMXk opciones de punto de interrupción disponibles por Clic izquierdo en el símbolo asociado.

selector de punto de interrupción

Actualizado el 2 de diciembre de 2022