Problemas de caché

El problema

Cuando subí mi sitio a mi servidor, no se muestra correctamente, algunos de los cambios de estilo o las imágenes no muestran las últimas versiones.

Por qué sucede esto

Esto se debe a algo llamado caché del navegador. La caché del navegador es una ubicación de almacenamiento temporal en su computadora para que los archivos descargados por su navegador muestren sitios web. Archivos que se almacenan en caché localmente, como archivos html, hojas de estilo CSS, scripts JavaScript, así como imágenes gráficas y otro contenido multimedia. La caché se utiliza para reducir el uso de ancho de banda tanto en el lado del usuario como en el del servidor y permite que la página se cargue más rápido. La caché del navegador es especialmente útil cuando tiene una conexión a Internet lenta o limitada.

A veces, las versiones en caché de un sitio web pueden causar problemas, por ejemplo, cuando el navegador no descarga una copia nueva, a pesar de que el sitio se actualizó desde la última vez que se almacenó en caché. La caché del navegador se encuentra en el corazón de muchos problemas relacionados con los sitios web.

La Solución

La forma más sencilla de solucionar este problema es habilitar el opción de exportación de prevención de caché cuando exporta su proyecto. Cuando está habilitado, la prevención de caché agrega sufijos únicos a las rutas de archivo de los archivos CSS y JS utilizados en su sitio. Una vez que su nuevo sitio está alojado, estos sufijos obligan al navegador del visitante a volver a cargar el código del servidor y crear una nueva versión en caché del recurso.

Si aún tiene problemas de caché, le recomendamos que intente forzar la recarga de la página en su navegador.

Safari

Sostenga el y presione el botón Recargar en la barra de herramientas, o alternativamente use el atajo de teclado ⌘ + ⌥ + R.

Chrome y Firefox

Sostenga el y presione el botón Recargar en la barra de herramientas, o alternativamente use el atajo de teclado ⌘ + ⇧ + R.

Actualizado el 13 de marzo de 2019