1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Acceder a muestras globales a través del administrador de clases

Acceder a muestras globales a través del administrador de clases

Hay varias formas de agregar color a los elementos en Blocs, puede usar colores estáticos que se aplican a través de una clase CSS personalizada o puede usar muestras globales. Al aplicar colores a través de una clase personalizada, es posible que observe que no puede acceder directamente a los colores que ha almacenado como Muestras globales.

Hay una forma sencilla de almacenar referencias a Muestra global colores para que pueda acceder a ellos a través del Editor de clases y otras áreas de Blocs.

Almacenamiento de una referencia de muestra global

Para almacenar una referencia de muestra global, primero abra el Gerente Global de Muestras y seleccione la muestra que desea almacenar. Ahora Click izquierdo el color bien ubicado en el parte superior derecha esquina de la ventana Global Swatch Manager, esto abrirá la ventana emergente de control del selector de color. En la parte inferior de la ventana emergente del selector de color, verá 2 filas de cajas vacías, estas son ranuras en las que puede almacenar referencias de muestra para usarlas en otros lugares Blocs.

Para almacenar una muestra en una de estas ranuras, simplemente navegue hasta la mini muestra que se encuentra en la izquierda de las 2 filas de espacios vacíos y arrástrelo sobre uno de los espacios. Esta referencia de color de muestra ahora se almacenará para su uso posterior en otro lugar en Blocs.

La próxima vez que abra la ventana emergente de color a través del Configuraciones del proyecto o de Editor de clases notará que todavía tiene acceso a este color de muestra ya que está almacenado en una ranura. Clic izquierdo esta ranura establecerá los valores de control del popover de color en esa referencia de color.

Muestras globales

Puede leer más sobre el uso de muestras globales y el Administrador de muestras esta página.