1. Inicio
  2. Licencias
  3. Problemas de activación
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Problemas de activación

Problemas de activación

Si no puede activar su copia de Blocs, el problema puede deberse a uno de los siguientes escenarios comunes.

Límite de activación

A Blocs la licencia se puede utilizar para activar Blocs en una sola Mac. Para utilizar su número de licencia para activar Blocs en otra Mac, necesitará desactivar Blocs en la Mac en la que se está utilizando actualmente.

Discordancia de aplicación y licencia

El número de licencia de una versión anterior de Blocs no activar una versión más reciente del software. Esto significa que si intenta utilizar un Blocs V3 número de licencia con Blocs V4, no se activará y arrojará un error. Teniendo esto en cuenta, asegúrese de estar utilizando la versión correcta del Blocs solicitud con el número de licencia correcto. Todas las versiones anteriores de Blocs se puede descargar esta página.

Identificar la versión del número de licencia

• Blocs 3 y superior: el número de licencia contendrá guiones
      Ejemplo: 123456AA-123456AA-123456AA-123456AA-123456AA.
    • Blocs 1 y 2: el número de licencia no contener caracteres de guión
      Ejemplo: 123456abc123456abc123456abc12345.

Los cortafuegos

Cortafuegos y aplicaciones como Little Snitch puede prevenir Blocs de comunicarse con Pádel.com, cual es Requisitos para comprobar y verificar su número de licencia. Intente deshabilitar temporalmente su firewall para activar Blocs o comprobar que Blocs tiene permiso para acceder al Paddle sitio web.

Importante:

Si aún tiene problemas para ponerse en marcha, puede ponerse en contacto con nosotros. esta página.