1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Estilo de página activa de navegación
  1. Inicio
  2. Tips
  3. Estilo de página activa de navegación

Estilo de página activa de navegación

Blocs le permite controlar fácilmente el estilo visual de los enlaces de navegación que coinciden con la URL de la página actual del navegador web. Desde la perspectiva de los usuarios, esto ayuda a identificar qué página se está viendo actualmente.

Importante:

Tenga en cuenta. Esta configuración no debe confundirse con la configuración de clase de estado activo que se encuentra en el Editor de clases.

Configuración de la clase activa

Es muy fácil configurar la clase activa. Simplemente abra el configuración del proyecto y rellene el campo de entrada etiquetado Clase de enlace activo con el nombre de la clase que le gustaría aplicar a un enlace de navegación cuando coincide con la URL de la página actual.

As Blocs está basado en Bootstrap 4, ya hay una clase activa configurada de forma predeterminada que puede utilizar. Simplemente ingrese lector activo en el campo de entrada de clase de enlace activo (que se encuentra en el configuración del proyecto) y todos los enlaces de las páginas activas cambiarán de color cuando estén activos.

Diseñando la clase activa

Para establecer la apariencia visual de una clase de estado activa personalizada, simplemente agregue una nueva clase personalizada con el mismo nombre, p. Ej. lector activo mediante el Gerente de clase y luego personalizar los valores para la clase utilizando el Editor de clases.

Vista previa de la clase activa

Las clases activas no se aplican ni se muestran dentro del Blocs entorno de diseño, sin embargo, están habilitados en el modo de vista previa y cuando exporta y aloja su sitio.

Actualizado en 18th May 2021