1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Fuentes de Adobe
  1. Inicio
  2. Tips
  3. Fuentes de Adobe

Fuentes de Adobe

Si tienes una cuenta de Fuentes de Adobe cuenta, puede acceder fácilmente a sus fuentes web de Adobe dentro de la Blocs entorno de diseño utilizando el Projecto ID proporcionado por Adobe.

Localizar ID de proyecto

Cuando crea un proyecto web a través de Adobe Fonts, a su proyecto se le asignará una Projecto ID, este ID se puede encontrar en el sección de proyectos web del sitio web principal de Adobe Fonts.

Acceder a las fuentes web de Adobe

Para acceder a las fuentes asignadas desde un proyecto de fuentes de Adobe, simplemente pegue el Identificación única en el campo ID de Adobe Fonts que se encuentra en la Configuraciones del proyecto, bajo los controles de tipografía.

Actualizado el 11 de julio de 2022