Asistente de IA

AI Assistant lleva el poder de la IA al Blocs entorno de diseño. Se puede utilizar para generar y editar el contenido dentro de un Blocs proyecto.

Iniciar asistente de IA

Para iniciar AI Assistant, vaya a Menú principal > Ventana > Asistente AI o alternativamente usa el atajo de teclado ⇧+⌘+A.

ChatGPT

El Blocs AI Assistant se puede ampliar para aprovechar la inteligencia de ChatGPT, para ofrecer respuestas más precisas y capacidades adicionales de IA.

Para usar ChatGPT con Blocs necesitarás una IA abierta Clave API, puede obtener uno creando una cuenta con AI abierto y luego dirigirse a la cuenta y generar una clave API secreta.

Insertar clave API de ChatGPT

Una vez que tenga su clave API de ChatGPT, puede ingresarla en el panel de opciones del Asistente, al que se puede acceder haciendo clic en el ícono de menú en la esquina superior derecha de la ventana del Asistente.

Seleccione el modelo de ChatGPT

Desde el panel de opciones del asistente, también es posible seleccionar el modelo de IA que desea que use el Asistente cuando se comunique con la API de IA abierta.

¡Importante!

GTP-4 todavía está en beta privada y su acceso es solo por invitación.

la columna Acción

Hay tres opciones de acción disponibles, Generar, Editar y Chat. Generar se usa cuando desea que el Asistente genere contenido desde cero en su proyecto. La acción Editar se usa cuando desea que el Asistente realice cambios en un elemento que ya existe dentro de su proyecto y la acción Chat se usa para conversar con el Asistente dentro de la ventana del Asistente sin que ninguna de sus respuestas tenga efecto en el contenido de su proyecto. .

Nota para principiantes

Las opciones de acción Editar y Chat solo están disponibles cuando se usa ChatGPT con una clave API abierta de AI válida.

Target

La opción de destino le permite seleccionar qué parte del Blocs entorno de diseño al que le gustaría que AI Assistant tuviera acceso. Actualmente hay dos ubicaciones de destino disponibles, Item seleccionado y Editor de código.

Item seleccionado

El Item seleccionado La opción canalizará las respuestas de los asistentes al elemento seleccionado en el lienzo de diseño. Por ejemplo, si tiene un párrafo Bric seleccionado en el lienzo de diseño y le da al Asistente el comando para generar una oración de 30 palabras sobre autos, la respuesta del Asistente reemplazará automáticamente el párrafo actual Brics contenido textual.

Editor de código

El Editor de código La opción canalizará las respuestas de los asistentes directamente al Blocs Editor de código. Por ejemplo, si le da al Asistente el comando para generar algún javascript, su salida se insertará directamente en el Blocs Editor de código.

Comando

El campo de comando se usa para comunicarse con AI Assistant, use este campo de texto para ingresar los comandos que desea que ejecute el Asistente. La forma en que sus respuestas tengan efecto dentro de su proyecto dependerá de la la columna Acción y Target opciones que ha establecido.

dictado

El campo de comando también admite dictado, esto se puede habilitar haciendo clic en el ícono del micrófono en la esquina inferior derecha del campo de entrada de comando. Si está utilizando el dictado por primera vez con Blocs, se le pedirá que dé Blocs permiso para permitir que la aplicación acceda a las funciones de grabación de audio en su Mac.

Oye Blocs

El Blocs AI Assistant también admite comandos de voz similares a Siri. "Oye Blocs" La función se puede habilitar a través del panel de opciones del Asistente. Una vez habilitado, puede activar un comando de entrada usando la frase de activación "Hola Blocsseguido de su comando.

cuando oye Blocs está habilitado, hay una variedad de comandos de voz admitidos que se pueden usar para interactuar con Blocs, hay una lista completa de comandos de voz admitidos esta página.

Actualizado el 23 de junio de 2023