1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Solución de problemas de caída aérea

Solución de problemas de caída aérea

Si encuentra la advertencia “El servicio Air Drop no está disponible” al intentar compartir el Blocs Vista previa de la URL usando Air Drop, la causa puede ser específica de la configuración de su Mac. A continuación se detallan algunas razones comunes por las que se puede activar esta advertencia.

Configuración de caída aérea

Air Drop tiene configuraciones que pueden restringir quién puede enviar cosas al dispositivo. Si se establece en "Solo contactos" y el usuario emisor no es un contacto, o si Air Drop está configurado en “Recepción apagada”, entonces no estaría disponible.

Configuración de la red

Air Drop requiere ambos Bluetooth y Wi-Fi para ser encendido. Tampoco funciona en redes públicas o corporativas que tienen ciertos tipos de restricciones de red.

Problemas con MacOS

Podría haber un problema temporal de software que provoque que el servicio no esté disponible. Esto podría abordarse mediante un reinicio del sistema o un reinicio de la configuración de red.

Configuración del cortafuegos

La configuración del firewall de Mac puede impedir que Air Drop envíe y reciba conexiones. Asegúrese de que la configuración del firewall en el dispositivo no sea blocrey de las conexiones salientes y entrantes.

Operaciones simultáneas de lanzamiento aéreo

Si hay otras transferencias Air Drop en curso, es posible que el servicio no esté disponible hasta que se completen.

Actualizado el 12 de diciembre de 2023