1. Home
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Alinear texto en todos los puntos de interrupción
  1. Home
  2. Tips
  3. Alinear texto en todos los puntos de interrupción

Alinear texto en todos los puntos de interrupción

Cuando establece la alineación del contenido dentro de un texto Bric utilizando los controles de alineación del inspector de la barra lateral, el comportamiento predeterminado es aplicar la configuración de alineación seleccionada al punto de interrupción actual y a todos los puntos de interrupción anteriores (si son los anteriores, no tiene una configuración de alineación alternativa).

Para establecer rápidamente la alineación del contenido dentro de un texto Bric en todos los puntos de interrupción (arriba y abajo), simplemente mantenga opción | alt clave y luego Click izquierdo la opción de alineación en el inspector de la barra lateral. Al hacer esto, se borrarán todas las configuraciones de alineación actuales, en todos los puntos de interrupción y se establecerán en la opción de alineación seleccionada.

Actualizado el 26 de abril de 2021