1. INICIO
  2. Tips
  3. Problema de imagen SVG animada
  1. INICIO
  2. Solucionando Problemas
  3. Problema de imagen SVG animada

Problema de imagen SVG animada

El problema

Cuando agrego imágenes SVG animadas a mi sitio, no se animan.

La causa

Cuando agrega una imagen SVG al contenido de su sitio en Blocs, normalmente se agrega como una etiqueta de imagen HTML estándar (imagen Bric). Las imágenes SVG animadas generalmente tienen código adicional dentro de ellas, este código adicional no será ejecutado por el navegador cuando la imagen SVG se cargue como una imagen estática estándar.

La Solución

Abra su imagen SVG con el editor de texto de su elección y copie todo el contenido del código dentro del archivo SVG. Dentro de Blocs Agrega un Widget de código a su página y tenga cuidado de deshabilitar la función de vista previa en la aplicación del widget de código. Ahora haga doble clic en el widget de código en el lienzo de diseño y pegue el código SVG en la ventana de entrada de código que se muestra.

Ahora, cuando obtenga una vista previa de su sitio utilizando el Blocs en la aplicación modo de vista previa, la imagen SVG se animará como se esperaba.

Actualizado en 13th May 2020