1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Interfaz
  4. Idioma de la aplicación
  1. Inicio
  2. Tips
  3. Idioma de la aplicación
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Idioma de la aplicación

Idioma de la aplicación

Blocs está traducido al inglés 🇬🇧, holandés 🇳🇱, francés 🇫🇷, alemán 🇩🇪, italiano 🇮🇹, japonés 🇯🇵, portugués 🇵🇹 y español 🇪🇸. El idioma predeterminado que Blocs que utilizará para la interfaz de usuario coincidirá automáticamente con el idioma seleccionado para MacOS.

Personalizar idioma

Si desea utilizar Blocs en un idioma alternativo al que tiene configurado MacOS, puede personalizar el idioma a través de las preferencias de la aplicación principal.

lienzo de diseño

Actualizado el 27 de septiembre de 2021