1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Faltan los activos almacenados en la unidad externa

Faltan los activos almacenados en la unidad externa

El problema

Ninguno de los activos de mi proyecto ubicados en una unidad interna externa / adicional se muestra correctamente en el lienzo de diseño o en el Administrador de activos. Ellos no son marcados como desconectados, se enumeran en el Administrador de activos. Sin embargo, aparecen en blanco.

La razón

Debido a los aspectos de seguridad de algunas de las tecnologías nativas de Mac Blocs usos, los activos almacenados en unidades que no sean la que tiene el sistema operativo almacenado, deben copiarse temporalmente en la misma unidad Blocs se ejecuta mientras el proyecto está abierto.

Estos archivos se copian y cargan temporalmente desde la siguiente ubicación:

Biblioteca> Soporte de aplicaciones> TempAssetStorage

La solución

Hay una serie de factores que pueden hacer que los activos cargados externamente no se muestren correctamente. Lo siguiente puede ayudar a resolver esos problemas.

Ubicación de la aplicación principal

Asegúrese de que su Mac esté configurada Blocs Aplicación se ejecuta desde el mismo disco duro que el Soporte de aplicaciones directorio. Idealmente Blocs debe ejecutarse desde el Aplicaciones directorio.

Permisos de directorio

Con el proyecto problemático abierto, navegue hasta Biblioteca> Soporte de aplicaciones> TempAssetStorage y compruebe que este directorio contiene los activos que faltan. Si está vacío, asegúrese de que el permiso de archivo para el Almacenamiento de activos temporales el directorio está configurado en Leer escribir para las cuentas de usuario relevantes en su Mac.

Mover archivos al disco duro principal

Si nada de lo anterior funciona, simplemente copie los activos en el disco duro principal de su Mac y vuelva a agregarlos a un proyecto desde este nueva ubicacion solucionará el problema.

El problema persiste

Si no puede solucionar este problema, puede presentar un error esta página e investigaremos el asunto más a fondo.

Actualizado el 7 de diciembre de 2018