Audio Player

El reproductor de audio Bric le permite agregar un reproductor de audio HTML 5 básico a su sitio que se puede usar para reproducir MP3 archivos de sonido.

Agregar una pista de audio

Para configurar la pista de audio de un reproductor de audio, primero abra el Gestión de activos y agrega un MP3 archivo de audio usando el + botón. Ahora seleccione el reproductor de audio Bric en el lienzo de diseño o mediante el árbol de capas y desde el panel del inspector de la barra lateral, navegue hasta el menú desplegable etiquetado Archive y seleccione su agregado recientemente MP3 archivo de las opciones desplegables disponibles, esto establecerá el archivo de audio seleccionado para el reproductor.

Ajustes

El reproductor de audio Bric tiene varios controles que se pueden encontrar en la barra lateral del inspector, los cambios realizados en estos controles pueden afectar cómo reacciona el reproductor de audio cuando se carga la página.

Reproducción automática

Al habilitar la reproducción automática, el reproductor comenzará a reproducir automáticamente su archivo de audio en el momento en que se cargue la página.

Red ISTE Loop

La activación del bucle hará que el reproductor reproduzca su pista de audio en un bucle constante.

Controles

La desactivación de los controles hará que el reproductor de audio no tenga interfaz de usuario cuando se cargue la página, lo que esencialmente la ocultará.

Actualizado el 14 de enero de 2019