1. Inicio
  2. Cómo Empezar
  3. Copia de seguridad automática

Copia de seguridad automática

La Blocs La aplicación viene con un sistema de respaldo automático incorporado que crea automáticamente copias de respaldo adicionales del Blocs proyecto.

Personalizar copia de seguridad

Para personalizar el sistema de Copia de seguridad automática, navegue a las preferencias principales seleccionando Blocs > Preferencias desde el menú principal.

preferencias abiertas

Desde la ventana de preferencias, navegue hasta el elemento de menú etiquetado Copia de seguridad automática. Desde aquí puede establecer cuántas copias de seguridad se almacenan para un solo proyecto, la frecuencia con la que se crea una copia de seguridad y la ubicación de la bóveda de copias de seguridad. También es posible deshabilitar la función de copia de seguridad automática aquí, si no la necesita.

preferencias abiertas

Acceder a las copias de seguridad

Todas las copias de seguridad se almacenan en una bóveda dedicada y se puede acceder a ellas rápidamente a través del menú principal. Archivo> Abrir bóveda de copia de seguridad.

preferencias abiertas