Texturas de fondo

Blocs es capaz de agregar superposiciones de texturas adicionales a los fondos. Esto hace posible agregar rápidamente estilos visuales a su Bloc fondos para crear efectos como papel arrugado o papelbric.

Agregar una textura

Para agregar una textura a un Bloc fondo, simplemente ubique el Bloc layer en el árbol de capas de la barra lateral y selecciónela. Desde las opciones del inspector de la barra lateral, navegue hasta el botón desplegable etiquetado Texture. De forma predeterminada, este menú desplegable se establecerá en Ninguna. Click izquierdo este menú desplegable y seleccione una opción de textura de la lista.

agregar lienzo

Eliminar una textura

Para eliminar una textura de un Bloc fondo, repita los pasos anteriores teniendo cuidado de seleccionar la opción Ninguna de la lista desplegable de texturas.

quitar-textura