Bloc Editora

Blocs viene con una herramienta dedicada para editar los valores y atributos de los Blocs. Bloc El editor le permite establecer el título, el autor, las palabras clave, la categoría y los atributos de miniatura para el Blocs que ha guardado e instalado.

Acceder al Bloc Editora

El Bloc se puede acceder al editor a través de Desarrollador> Bloc Editora En el menú principal.

Consejo para principiantes

Para aplicar una miniatura personalizada a una Bloc, simplemente arrastre una imagen que tenga un tamaño de 360x220px sobre la imagen.