Bloc Relleno

Uno de los controles de estilo más utilizados para Blocs son los controles de relleno. Los controles de relleno le permiten establecer el espacio por encima y por debajo del contenido principal que está anidado dentro del Bloc.

Aplicar relleno

Para establecer un Blocs relleno, simplemente seleccione el Bloc en el lienzo de diseño o mediante el árbol de capas y luego navegue hasta la opción desplegable etiquetada Relleno, que se encuentra en el inspector de la barra lateral principal.

Este menú desplegable ofrece varias opciones de relleno, que van desde ninguna hasta pantalla completa.

Todas las opciones de relleno se pueden configurar de forma independiente para cada punto de interrupción, con la excepción de pantalla completa. Una vez configurada, la opción de pantalla completa se aplicará a todos los puntos de interrupción.

Consejo para principiantes

Manteniendo presionada la tecla de opción y estableciendo un Bloc padding value aplicará el valor a todos los puntos de interrupción.

Acolchado de pantalla completa

La pantalla completa Bloc La opción de relleno es la opción más exclusiva por varias razones. Esta opción de relleno se usa normalmente para encabezados o áreas principales de una página. Cuando se aplica, esta opción forzará la Bloc para ocupar toda la altura y el ancho del marco del navegador, además de esto, también ofrece dos áreas de contenido adicionales que se pueden activar y desactivar. Estas áreas de contenido adicionales aparecen en el borde superior e inferior del Bloc y se utilizan normalmente para agregar menús de navegación.

Acolchado personalizado

Si desea agregar un relleno personalizado a un Bloc, por favor mira esto puesto de base de conocimientos dedicado.

Actualizado el 21 de noviembre de 2020