Aduana rota Bric

El problema

He instalado un personalizado Bric y se muestra varias veces en el Bric Bar, sin embargo, no se muestra en la Extension Manager entonces no puedo desinstalar el Bric.

La causa

Este problema se debe a varias mejoras que hemos realizado en Blocs Administrador de extensiones que requieren mayores Brics para ser recompilado en una versión más nueva de Blocs.

La Solución

1. Lanzamiento Blocs y abre el Extension Manager. Si la problemática Bric aparece como instalado, selecciónelo y proceder a eliminarlo. Después de que esto termine, cierra Blocs hacia abajo.

2. Ahora navegue al siguiente directorio en su Mac:

~ / Library / Application Support /Blocs 3/brics/

Consejo para principiantes

El directorio de soporte de la aplicación está oculto de forma predeterminada en MacOS. Para acceder a él, simplemente abra el Finder, haga clic en el Go elemento de menú en la barra de menú principal. Mantenga presionado el tecla en el teclado y Biblioteca aparecerá en el menú entre Home y Módulo. Haga clic aquí para abrir el directorio de soporte de la aplicación.

3. Dentro de la ubicación anterior, encontrará una lista de directorios, uno para cada uno de los Brics que tienes instalado actualmente. La costumbre Bric que se muestra varias veces en el Bric La barra debería ser obvia, ya que habrá varios directorios con el mismo nombre pero con un sufijo numérico agregado al nombre, por ejemplo, imagen-bric, fotografía-bric-2, imagen-bric-3.

Proceda a eliminar todos los directorios de la personalización problemática Bric, teniendo cuidado de no eliminar ningún directorio de otros Brics que estén instalados correctamente. En esta etapa, si no está seguro, le recomendamos que haga una copia de seguridad rápida de todo el brics directorio.

4. Ahora ha eliminado los directorios relacionados con el problema personalizado Bric, intente reinstalar el Bric de fresco, utilizando el Extension Manager. Si el Bric no se muestra en el Administrador de extensiones, entonces hay un problema y debe repetir los pasos anteriores y comunicarse con el desarrollador de la aplicación personalizada. Bric.

Actualizado el 28 de abril de 2020