1. Home
  2. Usar Blocs
  3. Interfaz
  4. Nivel de zoom del lienzo

Nivel de zoom del lienzo

In Blocs es posible establecer el nivel de zoom del lienzo principal de 150% a 50%. Esto hace que usar Blocs en pantallas más pequeñas más fácil, ya que le permite obtener la apariencia de escritorio completa de su sitio en un espacio de ventana pequeño.

Configuración del nivel de zoom

Puede establecer el nivel de zoom actual del lienzo principal usando el atajo de teclado ⌘ + para acercar y ⌘- para alejar. También puede usar el menú desplegable de zoom ubicado en la barra de herramientas principal de la aplicación para establecer el nivel de zoom actual de los lienzos. Si está utilizando una Mac con un trackpad, también puede usar un gesto de pellizcar para acercar y alejar la Blocs lona.

establecer-zoom

Zoom automático

Blocs tiene el zoom de lienzo automático activado de forma predeterminada, esto significa que si cambia el tamaño de la ventana principal de la aplicación y la hace más pequeña que 1000 píxeles Blocs establecerá automáticamente el nivel de zoom en un porcentaje que permita que el diseño completo se ajuste al lienzo sin forzar a que los puntos de interrupción del documento surtan efecto. Esta función se puede desactivar a través de las preferencias principales de la aplicación.