1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Cambiar el color del símbolo de navegación de alternancia

Cambiar el color del símbolo de navegación de alternancia

El problema

Me gustaría cambiar el color del símbolo de alternancia de navegación (hamburguesa).

La Solución

El color del símbolo de alternancia de navegación se controla a través de la barra de navegación en la que está anidado. La barra de navegación Bric le permite configurar el tema de navegación en oscuro o claro, este tema se refiere al color de fondo del Bloc que contiene los elementos de navegación. Cuando el tema oscuro está activo, el símbolo de alternancia es blanco y cuando el tema claro está activo, el símbolo de alternancia está oscuro.

Con el elemento de alternancia seleccionado, puede acceder rápidamente a la barra de navegación principal, utilizando las opciones desplegables de elementos relacionados ubicadas en el lado derecho de la barra de navegación. Título de la apariencia.

Desde aquí puede configurar el tema de las navegaciones.

Cambios de estilo

En Bootstrap 4, el símbolo de alternancia utilizado para la navegación del menú es ahora un archivo de imagen svg, esto significa que los símbolos ya no se pueden diseñar con mayor detalle utilizando clases personalizadas como podrían hacerlo con Bootstrap 3 (Blocs 2).