Caja

La casilla de verificación Bric le permite agregar un estándar Entrada de casilla de verificación HTML a su sitio. Las casillas de verificación se utilizan con mayor frecuencia como parte de una formulario.

Label

El campo de entrada de etiqueta se utiliza para establecer la etiqueta de una casilla de verificación.

Disposición

El control de diseño se utiliza para establecer si un grupo de casillas de verificación debe apilarse vertical u horizontalmente.

Estilo

La opción de estilo se utiliza para establecer la apariencia visual de la casilla de verificación. Dentro de Blocs tiene 2 opciones disponibles, la casilla de verificación tradicional o el interruptor móvil más moderno.

Requerido

La casilla de verificación etiquetada Requerido se utiliza para establecer si se debe marcar una casilla de verificación cuando se envía como parte de un formulario.

Seleccionado

La casilla de verificación etiquetada Seleccionado se utiliza para establecer el estado inicial de la casilla de verificación cuando se carga la página.

Actualizado el 6 de febrero de 2019