1. Inicio
  2. Tips
  3. Parallax clásico
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Parallax clásico

Parallax clásico

El problema

Cuando obtengo una vista previa de mi sitio, el efecto de paralaje en Blocs V4 no tiene el mismo aspecto que el de Blocs V3.

Por qué sucede esto

Blocs V4 utiliza un efecto de paralaje basado en javascript que tiene muchos beneficios, el más notable es que ahora funciona en dispositivos móviles. Sin embargo, funciona un poco diferente al clásico. Blocs Paralaje V3.

La Solución

Es posible crear el efecto de paralaje clásico in Blocs V4. Todo lo que tienes que hacer es desmarcar el Paralaje casilla de verificación en el Bloc desea aplicar paralaje clásico y luego agregar una clase al Bloc y establecer el adjunto de fondo valor para fijas usando el Editor de clases.

Parallax clásico

Actualizado el 1 de febrero de 2021