Editor de código

Blocs viene con un editor de código integrado que le permite editar e ingresar código en varias áreas de un proyecto.

Importante:

Tenga en cuenta. El editor de código que viene con Blocs no le permite editar todo el contenido de una página. Su propósito es otorgar acceso a áreas de una página para que el código personalizado se pueda ingresar y usar en la exportación final.

Abrir el editor de código

Puede acceder al Editor de código dentro de Blocs, haciendo doble clic en un Widget de código, a través del menú principal Ventana> Editor de código o con el atajo de teclado ⌥+⌘+C.

Zonas de entrada de código

Así como las zonas individuales agregadas con Widgets de código hay nueve zonas de código adicionales en las que puede ingresar código personalizado usando el Editor de código. Cuatro zonas que son globales (aparecen en cada página), cuatro zonas que son específicas de la página y una zona que permite agregar CSS adicional al principal style.css hoja de estilo. La zona de entrada objetivo se puede seleccionar usando el menú desplegable ubicado en la arriba a la izquierda esquina de la ventana del Editor de código.

Pro Tip

Puede recorrer rápidamente las zonas de entrada de código usando el atajo de teclado ⌃ + ⇥ para pasar a la siguiente zona de entrada y ⌃ + ⇧ + ⇥ para retroceder a la zona de entrada anterior.

Contenido ordenado

Cuando la zona de entrada del Editor de código se establece en CSS adicional, Blocs mostrará un pequeño botón en la esquina inferior derecha del área de entrada de código. Al hacer clic en este botón, se ordenará (embellecerá) el formato del código CSS.

Configuración del editor de código

Es posible configurar el tipo de letra y Tamaño de fuente para Blocs editor de código a través de la Blocs preferencias. Para acceder a estas opciones, navegue a las preferencias principales seleccionando Blocs > Preferencias desde el menú principal de aplicaciones. Las opciones de código se pueden encontrar en la pestaña etiquetada código.