Editor de código

Blocs viene con un editor de código integrado que le permite editar e ingresar código en varias áreas de un proyecto.

Importante:

Tenga en cuenta. El editor de código que viene con Blocs no le permite editar todo el contenido de una página. Su propósito es otorgar acceso a áreas de una página para que el código personalizado se pueda ingresar y usar en la exportación final.

Abrir el editor de código

Hay 2 formas de acceder al Editor de código dentro de Blocs, haciendo doble clic en un Widget de código oa través del menú principal Ventana> Editor de código.

Zonas de entrada de código

Así como las zonas individuales agregadas con Widgets de código hay nueve zonas de código adicionales en las que puede ingresar código personalizado usando el Editor de código. Cuatro zonas que son globales (aparecen en cada página), cuatro zonas que son específicas de la página y una zona que permite agregar CSS adicional al principal style.css hoja de estilo. La zona de entrada objetivo se puede seleccionar usando el menú desplegable ubicado en la arriba a la izquierda esquina de la ventana del Editor de código.

Configuración del editor de código

Es posible configurar el tipo de letra y tamaño de fuente para Blocs editor de código a través de la Blocs preferencias. Para acceder a estas opciones, navegue a las preferencias principales seleccionando Blocs > Preferencias desde el menú principal de aplicaciones. Las opciones de código se pueden encontrar en la pestaña etiquetada código.

Actualizado el 26 de abril de 2022