1. Home
  2. Desarrolladores
  3. Compilación personalizada Brics

Compilación personalizada Brics

La Bric Builder permite compilar y exportar archivos personalizados. Brics en un instalable .bex expediente. Esto es útil para compartir el personalizado Brics tu creas con otros Blocs usuarios.

Cómo compilar un personalizado Bric

Para compilar una costumbre Bric, haga clic en el botón de exportación que se encuentra en la esquina superior derecha de la Bric Constructor. Esto abrirá una hoja y le pedirá que seleccione una ubicación para guardar su archivo personalizado compilado. Bric.

opciones de exportacion