1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Etiquetas de contenedores

Etiquetas de contenedores

Hay momentos en los que puede desear colocar partes de una página web en un etiqueta HTML semántica como encabezamiento, principal or .. Esto puede ayudar con el SEO (optimización de motores de búsqueda) de una página web. En Blocs es posible colocar cualquier Bloc sección en una etiqueta de contenedor html utilizando los controles de etiqueta de contenedor.

Aplicar una etiqueta de contenedor

Para establecer la etiqueta del contenedor de un Bloc, primero seleccione el Bloc le gustaría colocar en un contenedor semántico. Ahora, en el inspector de la barra lateral, navegue a la sección etiquetada Etiqueta de contenedor y seleccione el tipo de etiqueta que le gustaría envolver el Bloc sección en, desde el tipo Menú desplegable.

Consejo para principiantes

Tenga en cuenta, grupo Blocs no se puede colocar dentro de una etiqueta de contenedor.

Tipos de etiquetas de contenedores

Hay 6 tipos diferentes de contenedores en los que puede envolver un Bloc sección en.

encabezamiento

principal

aparte

artículo

pie de página

Actualizado el 13 de diciembre de 2022