1. Inicio
  2. Cómo Empezar
  3. Crear un enlace de texto
  1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Crear un enlace de texto

Crear un enlace de texto

Además de agregar enlaces a su proyecto utilizando el enlace Bric, también puede convertir áreas de texto como encabezados y párrafos en enlaces.

Para crear un enlace dentro de un texto Bric, primero seleccione el texto moviendo el puntero del mouse sobre él y Clic izquierdo él.

Ahora que el texto está seleccionado, presione el Volver clave para hacer que el texto contenga dentro del texto Bric editable. Ahora debería poder resaltar una parte del contenido.

Una vez que haya resaltado un área de su texto, navegue hasta las opciones de formato de mini texto. Estos se encuentran en la parte superior izquierda del marcador de selección o directamente encima de la selección de texto. La última opción está marcada con un pequeño símbolo de enlace, Click izquierdo este botón y su texto resaltado se convertirán en un enlace de texto.

Ahora que el texto es un enlace al que puede asignarle una interacción, puede leer más sobre el uso de interacciones esta página.