CMS cómodo

Cushy CMS es un sistema de administración de contenido muy simple y directo que le permite establecer áreas predefinidas en las páginas web que luego se pueden editar una vez que estén alojadas y en vivo. Cushy CMS requiere que tenga una cuenta con ellos para iniciar sesión en su servicio y realizar cambios en su sitio web. También vale la pena señalar que ofrecen niveles gratuitos y premium (pagos) a su servicio.

Adición de compatibilidad con Cushy CMS

Agregar áreas editables de Cushy CMS a su Blocs El proyecto es increíblemente simple. Para hacer que un área de su página sea editable con Cushy CMS;

1. Haga clic en a Bric como un texto o una imagen para revelar el menú contextual de ese elemento.
2. Desde el elemento de menú CMS ubicado en el menú contextual, seleccione Haga que Cushy CMS sea editable.

Esto hará que el Brics marcador activo, se vuelve violeta, lo que indica que ahora está configurado para ser editable con un CMS. Una vez que su sitio sea exportado y alojado, debería poder iniciar sesión en su cuenta de Cushy CMS y cambiar el contenido de esta área a través del panel de Cushy CMS.

hacer-cushy-cms

Eliminar el área editable de Cushy CMS

Para eliminar la capacidad de edición Cushy de un Bric;

1. Haga clic en las Bric para revelar el menú contextual.
2. Desde el elemento de menú CMS en el menú contextual, seleccione Eliminar Cushy CMS Editable.

El marcador activo para esto Bric ahora volverá a azul, esto indica que ya no se puede editar a través de un CMS.

quitar-cushy-cms

Información de configuración

También deberá seguir los pasos relevantes proporcionados por Cushy CMS para obtener acceso a su sitio a través del panel de Cushy CMS.

Ten en cuenta que: