1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Blocs
  4. Personalizado Blocs
  1. Inicio
  2. Tips
  3. Personalizado Blocs

Personalizado Blocs

Blocs tiene la capacidad de almacenar cualquier diseño que se cree dentro de la aplicación como un diseño personalizado Bloc. Personalizado Blocs Acelere drásticamente el proceso de creación de diseños que puede utilizar con regularidad. Todo instalado y guardado personalizado Blocs se almacenan en la principal Bloc biblioteca y se puede acceder a través de la Bloc Bar.

Almacenamiento de una costumbre Bloc

Para almacenar una costumbre Bloc, simplemente Haga clic en a Bloc en el lienzo de diseño y seleccione Añada Bloc A la biblioteca desde el menú contextual, esto abrirá el Personalizado Bloc Opciones hoja.

Desde esta hoja ahora puede dar su personalizado Bloc a nombre , establece su las palabras claves (que se utilizan al buscar Bloc biblioteca dentro de la Bloc de caramelos) y elija el clases personalizadas quieres incluir dentro de tu costumbre Bloc.

Consejo para principiantes

Por defecto Blocs habilitará automáticamente las casillas de verificación para todas las clases personalizadas utilizadas en el seleccionado actualmente Bloc para ti. Sin embargo, es una buena idea verificar dos veces el conjunto de clases que se incluirán en caso de que desee excluir o incluir alguna en particular.

Exportando una costumbre Bloc

Para exportar un personalizado Bloc, Haga clic en a Bloc en el lienzo de diseño y seleccione Exportación personalizada Bloc desde el menú contextual o alternativamente, con un Bloc seleccionado, elija Blocs > Exportar> Exportar como> Personalizado Bloc desde el menú principal de la aplicación.

Instalar un personalizado Bloc

Para instalar un personalizado Bloc, simplemente navegue hasta el BEX archivo en su disco duro y luego Haga doble clic mientras que el principal Blocs la aplicación está abierta. Todo instalado personalizado Blocs están disponibles a través del Bloc Bar biblioteca.

Editar una costumbre Bloc

Si necesita editar alguno de los valores de un archivo personalizado guardado Bloc como su categoría o palabras clave, puede hacerlo a través del Bloc editor.

Desinstalar un personalizado Bloc

Para desinstalar un personalizado Bloc, abra Extension Manager a través del menú principal, Ventana> Administrador de extensiones y luego busque su personalizado Bloc. Una vez que lo haya encontrado, selecciónelo y luego haga clic en el botón con el símbolo, ubicado en la esquina superior derecha del Administrador de extensiones.

Importante:

Todos los proyectos que usan personalizado desinstalado Blocs Es posible que no funcionen o no se muestren correctamente, sin embargo, los proyectos que se han exportado al código antes de la costumbre Bloc que se desinstale seguirá funcionando y se mostrará correctamente.

Actualizado el 11 de diciembre de 2018