1. Inicio
  2. Desarrolladores
  3. Personalizado Bric Colores globales

Personalizado Bric Colores globales

Las muestras globales ahora se pueden aplicar a casi cualquier elemento de un sitio web. Disfraz Brics también pueden acceder a Global Swatches, sin embargo, el soporte para ellos es no disponible de forma predeterminada y requerirán una consideración especial, ya que solo funcionarán en circunstancias específicas.

Cómo funcionan las muestras globales

Uso de muestras globales Variables CSS para aplicar color a un elemento. Cuando se edita la variable fuente, se actualizarán todos los elementos que la utilicen.

Al usar Muestras globales en un personalizado Bric es importante recordar que las variables CSS solo funcionarán cuando se acceda a ellas dentro de la capa de representación HTML principal de un sitio web. Es posible que no funcione colocar variables CSS en Javascript o PHP. Teniendo esto en cuenta, Bric los desarrolladores deben verificar minuciosamente la funcionalidad del color si habilitan la compatibilidad con Global Swatch para un color que se usa en un Brics interfaz de usuario.

¡Importante!

Si está almacenando colores como valores de plantilla utilizados en recursos externos, es poco probable que Global Swatches funcione correctamente. Idealmente, las Muestras globales deben usarse dentro de su Brics HTML que está presente en la página cuando un navegador lo procesa.

Cómo habilitar la compatibilidad con muestras globales

De forma predeterminada, el componente de la interfaz de usuario de la paleta de colores que se usa en todos los Brics tiene el soporte Global Swatch deshabilitado. Esto significa que cuando se abra la ventana emergente de la paleta de colores, la pestaña Muestra global no estará disponible.

Para habilitarlo, abra su Bric existentes Bric Astillero, seleccione bien el color de destino en su Brics IU y habilite la casilla de verificación Muestras globales.

¡Importante!

Habilitar esta casilla de verificación no garantiza la funcionalidad con su Brics código. Debe asegurarse de que el valor de la paleta de colores se utilice en el HTML de la página para que funcione correctamente.

Actualizado el 31 de enero de 2023