1. Inicio
  2. Desarrolladores
  3. Personalizado Bric Variables globales

Personalizado Bric Variables globales

Todo personalizado Brics puede acceder a un conjunto de variables globales de Javascript dentro del Bric entorno de caja de arena. Estas variables se pueden utilizar junto con la lógica de Javascript de un personalizado Bric.

Aplicación

blocsVersion de aplicacion – Devuelve corriente Blocs versión de la aplicación.
punto de interrupción activo – Devuelve el punto de interrupción activo.

Proyecto

marco activo – Devuelve la versión del marco del proyecto.

Cuentas

nombre de usuario de Twitter – Devuelve el nombre de usuario de Twitter (Configuración del proyecto).
Nombre de usuario de Facebook – Devuelve el nombre de usuario de Facebook (Configuración del proyecto).

Actualizado el 19 de enero de 2023