1. Inicio
  2. Desarrolladores
  3. Personalizado Bric Estructura

Personalizado Bric Estructura

Introducción

Personalizado Brics requieren una estructura de directorio específica para funcionar y compilar correctamente.

Nota para principiantes

La Bric El constructor tiene la capacidad de crear nuevos Brics a partir de ejemplos de placas de caldera, su uso garantiza que todos los archivos y directorios relevantes tengan el nombre correcto y estén presentes.

Directorio

Dentro de una costumbre Bric debe haber 4 directorios.

activos - El directorio de activos se utiliza para almacenar Bric biblioteca y soltar archivos de ilustraciones del cursor para una Bric. Bric La ilustración del icono de la biblioteca debe llamarse icon.png (retina - icon@2x.png) y la ilustración del cursor debe llamarse cursor.png (retina - cursor@2x.png).

incluye - Cuando una costumbre Bric se agrega a una página, cualquier archivo CSS y JS ubicado dentro de este directorio se agregará automáticamente como archivos adjuntos de página o proyecto, según el Bric insertar ubicación (Global / Área Dinámica). Al exportar, los recursos CSS se colocarán antes de la etiqueta principal de cierre y los recursos JS se colocarán antes de la etiqueta del cuerpo de cierre. También puede agregar activos de imagen en el incluye directorio, estos se añadirán automáticamente al img directorio al exportar.

js - Todo de una costumbre Brics lógica de edición que se utiliza en el Blocs El entorno de diseño debe colocarse en este directorio, este código NO se exporta con un proyecto.

plantillas - Todo de una costumbre Brics Los archivos de plantilla deben colocarse en este directorio. Estos archivos se utilizan junto con el tiendaPersonalizadaBricPlantillaVal Llamada a la API y se incluyen en la exportación final de un proyecto si es necesario.

recursos - Se puede acceder a todos los archivos ubicados dentro de este directorio mediante la llamada a la API de recursos o dentro de un Brics Contenido HTML con el código corto * ruta de recursos.

archivos

Dentro de una costumbre Bric debería haber los siguientes archivos.

index.html - Este archivo proporciona un área de trabajo básica que se utiliza cuando la edición DOM (Modelo de objetos de documento) se lleva a cabo en un Brics Contenido HTML. El encabezado puede contener varios recursos JS que se pueden cargar en el entorno de edición, el cuerpo solo debe contener la etiqueta del área de edición.

Ejemplo:
<body><editarea></editarea></body>

bric. Css - Este archivo debe contener todo el estilo necesario para un diseño personalizado. Bric. Cuando una costumbre Bric se agrega a una página, las reglas de estilo en este archivo se agregan automáticamente al Blocs entorno de diseño y se incluye en el archivo style.css cuando se exporta un proyecto. Conserve el CSS utilizado por un Bric aislado a la costumbre Brics Solo contenido HTML, no utilice estilos que puedan afectar a los objetos DOM fuera de un Brics contenido, como el cuerpo o las etiquetas de encabezado.

datos.bric - Este es un archivo plist que contiene diversa información sobre un archivo personalizado. Bric, incluido su estado HTML inicial y la interfaz de usuario de la barra lateral.

Actualizado el 5 de abril de 2023