1. Inicio
  2. Desarrolladores
  3. Personalizado Bric Etiquetas

Personalizado Bric Etiquetas

Las siguientes etiquetas se pueden utilizar en Brics para agregar características y funcionalidades adicionales.

Envase

La etiqueta del contenedor le permite agregar una sección dentro de su Bric ese otro Brics se puede colocar dentro.

Ejemplo:
<bric_container></bric_container>

Nota para principiantes

La etiqueta del contenedor debe aparecer exactamente como se muestra en el ejemplo anterior. No puede incluir etiquetas secundarias ni atributos de datos adicionales en la propia etiqueta.

Fragmento de PHP

La etiqueta de fragmento de PHP está destinada a usarse como contenedor para el código PHP que se incluye dentro del HTML de un código personalizado. Bric. Esta etiqueta ayuda a evitar mutaciones en el código PHP que ocurren cuando PHP se representa como HTML dentro del Blocs entorno de diseño. Al obtener una vista previa y exportar, esta etiqueta se reemplaza de la siguiente manera:

<bric-fragmento-php> se convierte en .

</bric-fragmento-php> se convierte en ?>.

Ejemplo:
<bric-php-snippet> Your PHP Code Goes Here </bric-php-snippet>

Actualizado el 12 de diciembre de 2023