1. Inicio
  2. Desarrolladores
  3. Personalizado Bric Atributos de destino

Personalizado Bric Atributos de destino

Blocs permite a los usuarios aplicar varios atributos y efectos de datos, como ID, clases personalizadas, animaciones, información sobre herramientas y scrollFX en Brics. De forma predeterminada, cuando un usuario establece valores para estas funciones, se aplican al primer elemento secundario dentro del HTML de un archivo personalizado. Bric.

Para una mayor flexibilidad, Blocs También permite a los desarrolladores controlar y apuntar qué elemento debería verse afectado por estos controles dentro de la configuración personalizada. Brics HTML. Esto se hace aplicando los siguientes atributos de datos a las secciones específicas de HTML dentro del Brics código.

ID

custom-bric-id-target="true" - Agregar este atributo de destino a un personalizado Bric elemento hijo poblará su id atributo de datos cuando se establece a través del campo de entrada del inspector de la barra lateral principal.

información sobre herramientas

custom-bric-tooltip-target="true" - Agregar este atributo de destino a un personalizado Bric elemento hijo aplicará el información sobre herramientas característica cuando se establece a través de los controles de entrada del inspector de la barra lateral principal.

Animación

custom-bric-animation-target="true" - Agregar este atributo de destino a un personalizado Bric elemento hijo aplicará el animación características cuando se configura a través de los controles de entrada del inspector de la barra lateral principal.

Desplazar FX

custom-bric-scrollFX-target="true" - Agregar este atributo de destino a un personalizado Bric elemento hijo aplicará el desplazamientoFX características cuando se configura a través de los controles de entrada del inspector de la barra lateral principal.

Actualizado el 13 de septiembre de 2019