1. Home
  2. Usar Blocs
  3. Biblioteca de clases personalizada
  1. Home
  2. Diseño
  3. Biblioteca de clases personalizada

Biblioteca de clases personalizada

La biblioteca de clases permite a los usuarios almacenar las clases personalizadas que crean para poder reutilizarlas en cualquier proyecto.

Almacenar una clase

Hay dos formas de almacenar clases personalizadas en la biblioteca de clases, una a través de la Gerente de clase y otro a través del Editor de clases.

Almacenar una clase con el Administrador de clases

Para almacenar una clase personalizada en la biblioteca de clases mediante el Administrador de clases, haga clic derecho un elemento en la lista de clases y seleccione Agregar clase a la biblioteca desde el menú contextual.

Clase de tienda con administrador de clase

Almacenar una clase con el editor de clases

Para almacenar una clase personalizada en la Biblioteca de clases usando el Editor de clases, simplemente haga clic en el + botón ubicado entre el borrar y hecho botones, en la parte inferior de la ventana del Editor de clases.

Almacenar clase con editor de clases

Usa una clase almacenada

Para usar una clase personalizada previamente almacenada, haga clic en el + en la esquina superior derecha de la Gerente de clase y en el menú desplegable de la biblioteca de subclases, seleccione la clase personalizada que le gustaría agregar debajo de la Biblioteca de clases personalizada submenú.

Usar una clase personalizada

Consejo para principiantes

Una vez que se selecciona una clase personalizada almacenada en el menú de subclase, su nombre se puede cambiar usando el campo de entrada de nombre y todos los valores de la regla de la clase almacenada aún se agregarán a la nueva clase automáticamente, aunque ahora tenga un nombre diferente .

Gestionar clases almacenadas

Para administrar todas las clases personalizadas almacenadas en la biblioteca de clases, diríjase al menú principal Ventana> Administrador de biblioteca de clases. Desde aquí puede eliminar cualquiera de las clases que están almacenadas en su biblioteca seleccionando una y luego haciendo clic en el del botón.

Biblioteca de clases abierta