1. Inicio
  2. Licencias
  3. Desactivar licencia
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Desactivar licencia

Desactivar licencia

Para desactivar la licencia utilizada en la Mac actual, navegue a las preferencias principales seleccionando Blocs > Preferencias desde el menú principal de aplicaciones.

Desde la ventana de preferencias, seleccione la pestaña del menú con el clave icono, que está etiquetado Licencia. Esto lo llevará a las opciones de licencia.

Para desactivar la computadora Mac que está utilizando actualmente, click izquierdo el botón etiquetado Desactivar licencia. Aparecerá una alerta que le preguntará si desea continuar; si hace clic en Sí, la licencia de Mac se desactivará, lo que significa que ya no está en uso y se puede usar en otra computadora.

¿Número de licencia perdido?

Si has perdido tu Blocs número de licencia, puede averiguar cómo recuperarlo esta página.

¿Aún tienes problemas?

Si aún tiene problemas, puede ponerse en contacto con el soporte técnico. esta página.

Actualizado el 1 de mayo de 2019