1. Home
  2. Desarrolladores
  3. Depuración personalizada Brics

Depuración personalizada Brics

Como cualquier plataforma basada en código, hay ocasiones en las que los desarrolladores necesitarán depurar su código para probar la funcionalidad de un Bric. Blocs y su API están diseñados con el objetivo de hacer que el proceso de depuración del código de terceros sea lo más ágil y eficiente posible.

La consola de depuración.

Blocs tiene una consola de desarrollador incorporada que facilita el registro y la depuración de los problemas que un desarrollador puede encontrar al crear una Bric para Blocs. Se puede acceder a la consola de desarrollo a través del menú principal Desarrollador> Consola de desarrollador. Para publicar un registro de depuración en la consola, use el depurar llamada a la API.

Modo desarrollador.

Blocs viene con un modo de desarrollador incorporado que se puede habilitar a través de la Blocs preferencias (menú principal Blocs > Preferencias). Habilitar esta opción evitará la caché en tiempo de ejecución, es decir, cualquier cambio realizado en las funciones de JavaScript en un Bric (mientras que la Blocs la aplicación se está ejecutando), se cargará en el entorno de diseño en tiempo real. Esto ayuda a depurar y probar un Brics funcionalidad sin la necesidad de reiniciar el Blocs .

Reanudar Bric Estado.

Blocs tiene una función incorporada que permite a los desarrolladores restablecer rápidamente varios aspectos de una Bric. Es posible restablecer completamente un Bric volver a su estado inicial (agregar a la página) o, alternativamente, simplemente restablecer los aspectos individuales de una Bric como HTML, recursos o valores de plantilla. Estas opciones son útiles si un desarrollador realiza cambios en el contenido de un Bric ya que eliminará los datos antiguos de un Bric que está almacenado en un proyecto y lo reemplazará con la última versión del Brics datos predeterminados.

Se puede acceder a estas opciones de reinicio clic derecho cualquier costumbre Bric y seleccionando Restablecer personalizado Bric de la costumbre Brics menú contextual.

Actualizado el 11 de agosto de 2021